ricetta-cacciucco

Cacciucco “Non Cacciucco”

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Gamberoni
  • 4 Scampi Sicilia Media Grandezza
  • 4 Calamari
  • Cozze e Vongole
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • Sale
  • Basilico
  • Salsa di Pomodoro Fresco
  • 1 Sedano

Preparazione:

Pulire il pesce e mettere sul fuoco una padella capiente con olio, peperoncino e aglio e scaldare lentamente. Aggiungere il sedano tagliato fine, la salsa al pomodoro e il basilico e il sale quanto basta. Quando la base è pronta aggiungere il pesce in questo ordine: calamari tagliati fine, cozze e vongole, gamberi e scampi. A cottura ultimata impiattare in una scodella fonda e servire a scelta con del pane tostato.

cacciucco
cacciucco
cacciucco

Sorry, the comment form is closed at this time.